南通市司法局 主办
设为首页 收藏本站 网站地图
首页图片新闻
【情系民工】如东:农民工群体送锦旗

发布时间: 2017-12-28 14:10:03  字体:[ ]

    日前,通州籍郁某等4名农民工给如东县法律援助中心送来锦旗,感谢法律援助中心公正高效,帮他们追回拖欠的7万余元工资款。

    2016年3月,通州海晏镇东海村的郁某等4人受雇于如东县洋口镇的包工头张某,在通州滨海园区从事建筑工程,约定每日工资为180元。2016年底结账时,张某立下欠据,承诺于2017年春节前,支付郁某等4人工资款7万多元。由于张某没有兑现,郁某等人多次追索无果,于2017年8月,向如东县法律援助中心申请援助。

   承办律师通过张某的身份证号查到其家庭住址,立即向如东县人民法院栟茶法庭提起诉讼,法院先后两次开庭审理,判决支持了郁某等4人的诉讼请求。2017年11月,承办律师代为向法院申请执行,2017年12月,法院执行庭将郁某4人的劳动报酬全部追回。(如东县司法局)


© 2008-2010 版权所有:南通市司法局