南通市司法局 主办
设为首页 收藏本站 网站地图
首页图片新闻
如东:十九大精神阅读分享进校园

发布时间: 2018-01-10 13:21:33  字体:[ ]

    近日,如东县双甸镇关工委的老领导老同志们一行来到镇石甸小学,举办“‘霜桥晚晴’进校园·十九大精神阅读分享”活动。


    双甸镇关工委的石磊秘书长和钱长发老校长给大家做了深入浅出的十九大精神宣讲。他们的宣读既有习总书记的讲话精神,又能结合大家耳熟能详的先进典型事迹,还有十八大以来法治建设领域取得的成效,激起了学校广大师生的共鸣,取得良好的宣讲效果。


    另外,镇“霜桥艺术团”石甸文艺队的演员们给大家进行了生动活泼的宣讲表演。退休教师王兴林创作的说唱《十九大报告暖人心》、方言数来宝《头等大事不头疼》、国粹京剧表演和舞蹈《再唱山歌给党听》等节目精彩纷呈,赢得了大家阵阵热烈的掌声。双甸教育联络组和学校领导与四年级的全体学生近300人参加此次宣讲分享活动。(如东县司法局)


© 2008-2010 版权所有:南通市司法局