南通市司法局 主办
设为首页 收藏本站 网站地图
首页法制宣传
启东市委政法委领导调研王鲍镇法治文化阵地建设

发布时间: 2018-01-11 13:48:07  字体:[ ]


 

1月10日上午,启东市委政法委副书记朱小东,启东市司法局局长江海龙、副局长姜莉莉,启东市依治办副主任周喆羽等来启东市王鲍镇调研法治文化阵地建设情况。镇长陈天明、副镇长张卫飞陪同调研。

张卫飞副镇长从怎样做好法治文化阵地建设和推动建设什么样的法治文化阵地两个方面作了汇报,并结合王鲍镇实际,提出了下一步法治文化阵地建设工作的整体思路和工作重点。

启东市司法局副局长姜莉莉针对王鲍镇场地特点提出建议,要增加设计上的立体性和通透性,通过增加空间上的层次感达到丰富阵地的效果。

启东市司法局局长江海龙对王鲍镇前期的法治文化阵地建设工作给予肯定,建议下一步开展以共享、共治、共建为理念,综合规划、主线明晰、分片实施,将投入建设的每一个法治阵地都打造成精品,打造出特色,发挥最大的影响力。

(启东市王鲍镇司法所  刘惠)


© 2008-2010 版权所有:南通市司法局