南通市司法局 主办
设为首页 收藏本站 网站地图
首页工作动态
海门市司法局首批社工续聘全员考核

发布时间: 2018-01-12 14:31:06  字体:[ ]

    1月11日,海门市司法局依托劳务公司以购买社会服务的形式,与全市司法行政系统公益性岗位社工及临时用工人员进行了续聘签约仪式。本次续聘工作由局机关各科室、区镇司法所和区镇对2013年底首批招录的公益性岗位社工和临时用工人员进行表现鉴定和续聘评议。

    高质量的完成新时代背景下的司法行政工作,除了要有一支规范化的干警队伍作为组织保障外,还需要充分依靠社会力量来开展工作。因此,该局建立了以执法工作者为核心、社会工作者为辅助、社会志愿者为补充的“三位一体”的社区矫正工作队伍和临时用工人员队伍,通过考核和教育培训机制的不断完善,充分发挥这支辅助队伍的特长,在社区矫正走访、心理帮扶、信息化系统运用等方面为司法行政工作开展提供了坚强的人才智力保障。

    签约仪式开始前,海门市司法局党组书记祝卫兵指出,近年来广大社工和临时用工人员在全市司法行政工作中发挥了不可替代的作用,是司法行政队伍中一支不可或缺的力量,本次续聘签约,旨在进一步推动海门市社区矫正、安置帮教及其他司法行政工作规范有序地开展,充分发挥司法行政职能作用,切实提高广大职工的积极性。同时,对续聘职工积极工作、主动作为、加强学习方面提出了新的更具体的要求,海门市司法行政干警职工都应以本次续聘签约为契机,凝心聚力,共同推动海门市司法行政各项工作更上一个台阶。(海门市司法局)


© 2008-2010 版权所有:南通市司法局