南通市司法局 主办
设为首页 收藏本站 网站地图
首页法制宣传
海安县滨海新区开展打击非法集资法治宣传活动

发布时间: 2018-01-12 13:54:10  字体:[ ]

 

近日,为提高社会公众对非法集资危害性的认识,增强群众自我保护意识,引导广大基层群众自觉远离和抵制非法集资,海安县滨海新区在辖区内开展打击非法集资专项法治宣传活动。

本次活动中,全区普法志愿者积极加入宣传活动,深入村组,一户不落,通过发放宣传资料、张贴宣传画册等形式,重点向村民宣传非法集资行为的主要特征、表现形式、常见手段及如何防范非法集资,并介绍了近年省内外发生的典型案例,让大家了解非法集资带来的危害,增强风险防范意识。

通过此次宣传,提高了村民对如何防范非法集资等知识的了解,加强了村民自觉抵制非法集资诱惑的意识,取得了良好的宣传效果。

(海安县司法局滨海新区司法所 陈烨 顾亚鹏 )


© 2008-2010 版权所有:南通市司法局