南通市司法局 主办
设为首页 收藏本站 网站地图
首页图片新闻
海门公证精准服务企业获锦旗

发布时间: 2018-01-03 16:22:55  字体:[ ]

    2017年12月9日,海门市交通建设有限公司的法定代表人来到海门市公证处,将一面印有“依法公证 服务热忱 心系企业 优质高效”锦旗送到海门市公证处主任佘娟的手中,连声公证处这一年来的热忱服务。

   海门市交通建设有限公司等企业是该市城市建设和项目建设的主力先行军。由于行业运行的特殊性,法定代表人在办理涉企重要事务时往往不能每次都亲自到场,给企业运行带来损失。针对企业的实际困难,海门市公证处为其出谋划策,建议公司通过委托公证指定员工专责负责办理招投标,根本上解决了这一难题。此外,对于在办证中了解到的该公司的抵押担保合同和融资租赁合同业务,公证处为其提供了专业的法律意见,从而极大的规避了法律风险。对于公司需要尽快出证的情况,为其使用绿色通道,快速审批和出证,提高了公司的运作效率2017年来,公证处给该公司办理公证60余件,给企业运行带来极大便利,公司因公证服务带来的直接效益达数百万元。(海门市司法局)


© 2008-2010 版权所有:南通市司法局