南通市司法局 主办
设为首页 收藏本站 网站地图
首页图片新闻
海门市组织社区服刑人员进行春节前集中警示教育

发布时间: 2018-02-11 09:52:45  字体:[ ]

2月6日下午,海门市司法局组织全市300余名社区服刑人员到市看守所开展集中警示教育。通过实地参观、现场教育等形式,让社区服刑人员接受了一次深刻的警示教育洗礼。

铁窗高墙、戒备森严,一墙之隔状如冰炭。在海门市看守所监区,社区服刑人员参观了看守所罪犯的生活区,目睹了所内罪犯的在监改造情况,聆听了看守所负责人的训诫教育,感受到了监内外截然不同的生活,使全体社区服刑人员有所思、有所悟、有所获,遵纪守法意识得到明显增强。

警示教育结束后,市司法局要求各司法所进一步加强重点时节和重点人员的管控,要利用专门时间组织社区服刑人员再教育,让社区服刑人员做到安全弦不松、违规事不干、规定量不减,确保度过一个安全、稳定、祥和的春节。(海门市司法局)


© 2008-2010 版权所有:南通市司法局 网站标识码:3206000039