南通市司法局 主办
设为首页 收藏本站 网站地图
首页图片新闻
港闸:慰问送法同进行 节前走访传真情

发布时间: 2018-02-14 10:34:16  字体:[ ]

   为进一步巩固和深化“走帮服”活动成果,港闸区司法局结合实际,认真制定春节期间“走帮服”活动方案,充分发挥司法行政职能,将法治宣传、十九大精神宣传、和节前走访慰问工作有机结合,帮助解决基层社会矛盾,维护社会和谐稳定,不断提升百姓获得感。

   春节前夕,港闸区司法局领导带队,对挂钩联系的幸福街道花桥村、施店村的12名困难群众和结对帮扶的2名困难学生逐一慰问,除了送上慰问品,还向群众面对面宣讲十九大报告,传播党的声音,传递政府的关怀。并送上了“七五”普法宣传册、公共法律服务联系卡等,对正在开展的以维护民工合法权益为主题的“法润港闸 暖冬行动”进行宣传,还针对老人、残疾人、学生等不同慰问对象,向其家人进行法治宣传,叮嘱他们尽量照顾好自己的亲人,为他们提供安定的生活环境。(港闸区司法局)


© 2008-2010 版权所有:南通市司法局 网站标识码:3206000039