南通市司法局 主办
设为首页 收藏本站 网站地图
首页图片新闻
南通市“三下乡”法治宣传受欢迎

发布时间: 2018-02-06 08:53:56  字体:[ ]

    2月5日下午,南通市司法局依托市委宣传部(文明办)、市科技局、市文广新局等20余家机关单位主办的文化科技卫生“三下乡”平台,在南通市崇川区狼山街道剑山社区开展法治宣传集中服务活动,将法律精神及法治理念传递给狼山街道的老百姓。

    活动现场设置法治宣传咨询台,摆放法治宣传展板以及《外来人口务工篇》《农村生产经营篇》《宪法篇》等与基层群众生活密切相关的法治宣传资料。同时,发放四套不同风格的法治春联,派发法治挂历,让老百姓在日常生活中加深对相关法律法规的认识,增强依法维权能力。

    此次集中服务活动共发放法治宣传资料900余份,法治宣传产品1500余件,解答法律咨询20余人次,取得了良好的社会效果。


© 2008-2010 版权所有:南通市司法局 网站标识码:3206000039