南通市司法局 主办
设为首页 收藏本站 网站地图
首页法制宣传
海安县南莫镇开展“法润南莫·情系农民工”专题讲座

发布时间: 2018-02-06 10:07:05  字体:[ ]

2月2日下午,海安县南莫镇普法讲师团成员陈磊到南莫镇唐庄村开展“法润南莫·情系农民工”的专题讲座。

陈磊用通俗易懂的语言,主要从劳动合同的签订、农民工如何处理讨薪难题等方面进行讲解,让群众听得懂、易理解。

同时,针对春节将至,陈磊讲解了道路交通安全方面的法律法规,提醒大家在欢度春节时,要注意交通安全,坚决做到饮酒不驾车,驾车不饮酒。

共有120多名农民工参加此次讲座。

接下来,海安县南莫司法所将到建筑工地、砖瓦厂等外地农民工集中的地方举办法治讲座,发放法律服务联系卡,将“法润南莫·情系农民工”的法治宣传活动做细、做实。

                       (海安南莫司法所 黄玲玲)


© 2008-2010 版权所有:南通市司法局 网站标识码:3206000039