南通市司法局 主办
设为首页 收藏本站 网站地图
首页图片新闻
崇川区和平桥司法所举办“感恩与回馈”新春教育座谈会

发布时间: 2018-02-08 17:22:14  字体:[ ]

为加强春节、全国“两会”期间社会稳定工作,2月7日,崇川区和平桥街道司法所开展了以“感恩与回馈”迎新春教育座谈会,辖区在册的社区服刑人员回顾了过去一年的生活感悟,展望未来的生活和希望。

座谈会要求社区服刑人员在春节及全国“两会”期间,严格遵章守纪,杜绝懈怠和侥幸心理,进一步端正矫正态度,强化服刑意识、身份意识,加强春节期间的行、住、吃、玩的安全,严禁涉足黄赌毒,过一个安定详和的春节。

在座谈会上,司法行政干警告诫社区服刑人员一要感恩亲人;二要感恩社会;三是感恩教育他们的社会工作者。同时,从六个方面与社区服刑人员共同分享了“好运从哪里来”:从好身体来、从好心眼来、从好观念来、从好脾气来、从好表情来、从好言语来。(崇川区司法局)


© 2008-2010 版权所有:南通市司法局 网站标识码:3206000039