南通市司法局 主办
设为首页 收藏本站 网站地图
首页工作动态
港闸区:“一月一主题”清单式推进2018年度“谁执法谁普法”工作

发布时间: 2018-02-08 10:02:19  字体:[ ]

    2018年是“七五”普法中期考核验收之年,也是全面“谁执法谁普法”责任制进一步落实的关键之年,为全面做好全区“谁执法谁普法”工作,日前,港闸区司法局、港闸区普法办召开专门会议,在2018年度“谁执法谁普法”工作中开展“一月一主题”法治宣传活动。


  全区普法成员单位在1月至12月期间,围绕每月一个中心主题,结合自身职能开展主题宣传活动。主题包括“法治政府港闸行”、“消费维权面对面”、“环境保护家园美”、“城市管理法治化”、“法企同行助发展”等,重点宣传与群众生产、生活密切相关的法律法规,涵盖了《劳动法》、《治安管理处罚法》、《水污染防治法》、《物业管理条例》、《老年人权益保护法》等。


    开展“一月一主题”法治宣传活动,旨在发挥各职能部门优势,强化部门普法工作责任,进一步形成分工负责、各司其职、齐抓共管的普法格局。(港闸区司法局)


© 2008-2010 版权所有:南通市司法局 网站标识码:3206000039