当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

海安举办“向祖国汇报”文艺汇演

来源: 海安市司法局 发布时间:2019-09-28 字体:[ ]

9月27日晚,海安市司法行政系统举办“向祖国汇报”——庆祝新中国成立70周年专场文艺晚会。海安市领导盛慧琴、王荣贵、葛志祥、任智峰、夏琪斌等参加活动。

此次晚会由司法行政干警和法律服务人员联袂参演,通过歌舞、小品、故事讲述、快板等多种形式,向新中国成立70周年献礼,展现了司法行政人忠于职守、勇于担当的良好风貌,彰显立足“品质司法”定位、续写司法行政新篇章的壮志豪情。

近年来,海安司法行政系统始终坚守紧扣中心、服务大局的思想自觉和行动自觉,推出服务民营企业高质量发展十大举措,深化落实精准普法机制,开展“亲商惠企法治行”法治系列活动,不断优化法治营商环境;始终聚焦提升群众的法治获得感和幸福感,研发全生命周期公民和企业法律服务产品清单,不断推动公共法律服务体系落地落实;始终聚力丰富法治实践,高效履行政府法制职能,为“产业高地、幸福之城”创造良好的法治环境。