当前位置: 首页 > 全面依法治市 > 法治南通

如东第二届“与法有约”家庭梦想基金赢取大赛圆满落幕

来源: 如东县委依治办 发布时间:2019-08-20 字体:[ ]

为喜迎新中国七十华诞,进一步提升全民法治素养,营造全社会尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,8月13日下午,如东县第二届“与法有约”家庭梦想基金赢取大赛---“辉煌七十年·追逐法治梦”决赛在县文化馆小剧场举行,江苏省司法厅副巡视员李长山、南通市司法局副局长周昌元、如东县委常委、宣传部部长张蓉蓉等领导莅临现场观摩比赛。

大赛从6月开始筹备,通过网站、微信、电视、广播等多种渠道,面向社会公开招募比赛家庭。经过前期的选拔淘汰,最终共有8个家庭从中脱颖而出,站到最后的决赛场上。此次大赛设置了基础金、冲刺金、登顶金等三个等级的梦想基金,以家庭为单位进行闯关答题。大赛采用微信全程直播,线上线下同步进行,直播在线观看人数超4万人,在如东县掀起了学法高潮,营造了浓厚的法治氛围。

省司法厅副巡视员李长山对本次活动给予了极高的评价, 对我县法治宣传工作给予了充分肯定,希望在今后的工作中,更好的发挥积极性、主动性和创造性,为促进法治建设、经济发展、构建和谐社会作出新的更大的贡献。