当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

海安司法所长唐忠军获全省“人民满意公务员”荣誉称号

来源: 海安市司法局 发布时间:2019-10-17 字体:[ ]

日前,江苏省委省政府作出《关于表彰全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”的决定》,授予49名同志全省“人民满意的公务员”称号,授予27个单位全省“人民满意的公务员集体”称号。海安市司法局李堡司法所所长唐忠军荣获全省“人民满意的公务员”,全省司法行政系统仅3人获此殊荣。

自1999年参加工作以来,唐忠军一直工作在司法行政事业一线,一干就是20年。他先后获得全国模范司法所长、全国人民调解能手、省司法厅优秀人民调解能手、南通市第四届“十佳人民调解员”等多项荣誉。他创新开展“四情工作法”,运用到人民调解、社区矫正、普法宣传等司法行政工作中去。李堡司法所先后获得省司法厅优秀司法所、省司法行政系统安置帮教工作先进集体等荣誉称号。

唐忠军表示,“荣誉代表过去。我将以此次荣誉为新的起点,以功成必须有我的精神状态,不忘初心,牢记使命,在司法行政事业征程上继续奋斗。”