当前位置: 首页 > 部门文件 > 律师管理
索引号: 014207205/2019-00674 文号: 通司发〔2019〕88号
信息来源: 律师工作处 生成日期: 2019年08月30日
生效日期: 2019-08-29 有效性: 有效
名称: 关于举办全市律师“我的中国心·我的律师情” 文艺汇演的通知
主题: 附件:

附件.docx

关于举办全市律师“我的中国心·我的律师情” 文艺汇演的通知

各县(市)区司法局、律师协会(工作组),市直律师事务所:

为纪念新中国成立70周年暨律师制度恢复重建40周年,决定举办全市律师“我的中国心·我的律师情”文艺汇演。现将有关事项通知如下:

一、时间与地点

彩排时间:9月8日(周日)8:45开始;

正式演出时间:9月8日(周日)14:00,13:30进场;

地点:南通壹城更俗剧场(南通市崇川区工农南路18号)。

二、参加人员

1.市局领导班子成员、各处室负责人。

2.各县(市)区司法局局长(领队)、分管局长、公律科长(联络员)。

3.市律协理事会、监事会全体成员,名誉会长、名誉监事长。

4.南通市“十佳律师”及“双庆”活动主题征文获奖人员。

5.海安市20名;如东县10名;启东市10名;如皋市30名;海门市20名;通州区10名;崇川区100名;港闸区15名;开发区10名;市直律师事务所20人以上所不少于10名,10-20人所不少于5名,10人以下所不少于1名(以上名额不含表演人员)。

6.全体演出人员。

三、工作要求

1.各单位要高度重视、认真组织。凡有演出任务的单位,要抓紧排练,必要时请专业人士予以指导,确保演出质量和效果。

2.请参演人员务必于9月8日8:45前到场参加彩排。

3.为保证剧场整体效果,演出当天,观看演出的人员(领导除外)到报名处领取T恤换装入场(更衣室设在化妆间)。

4.观看演出的人员必须在指定位置就坐,合唱团成员在剧场二楼就坐,其他演出人员在三楼就坐。

5.各单位于9月2日前将领队、联络员、观看演出人员名单统一报市律协秘书处,联系人:孙晨、戎芬,联系电话:89089611、59002233,邮箱:ntlsxh@126.com

附件:观看文艺汇演人员统计表

南 通 市 司 法 局 南通市律师协会

2019年8月29日

附件.docx