当前位置: 首页 > 部门文件 > 其他
索引号: 014207205/2019-00313 文号: 通司办发〔2019〕12号
信息来源: 人民参与和促进法治处 生成日期: 2019年06月18日
生效日期: 2019-06-18 有效性: 有效
名称: 南通市司法局关于召开 人民参与和促进法治半年工作座谈会的通知
主题: 附件:

南通市司法局关于召开 人民参与和促进法治半年工作座谈会的通知

南通市司法局关于召开人民参与和促进法治半年工作座谈会的通知

各县(市)区司法局:

为切实将人民参与和促进法治工作要求落实到实处,推动基层各项工作高质量发展,现定于6月20日召开全市人民参与和促进法治半年工作座谈会,有关事项通知如下:

一、时间地点

1.时间:6月20日(周四)下午2:00-4:00;

2.地点:市图书馆1614会议室。

二、座谈内容

1.传达学习司法部、省厅重要会议、文件及领导指示精神,提出贯彻落实措施。

2.分析研判当前形势任务,通报2019年以来人民参与和促进法治工作各项重要任务落实情况,部署下半年重点工作,分析工作短板,研究工作措施。

3.各县(市)区对近期工作进行交流。主要内容是:一是上半年重点工作落实情况;二是工作中存在的困难和问题;三是下一阶段工作打算及意见建议。

4.市局分管领导讲话。

三、参会人员

1.市局分管领导,市局人民参与和促进法治处全体人员;

2.各县(市)区司法局分管领导及人民参与和促进法治科主要负责人。

四、其他事项

1.各县(市)区请按照要求准备书面发言材料,发言时间不超过8分钟,开会当天请各自携带书面发言材料15份至会场。

2.请各县(市)区将参会人员名单于6月19日(周三)下班前报市局人民参与和促进法治处。

联系人:纪莉、张璇;联系电话:59002260、59002261。

南通市司法局办公室

2019年6月18日