当前位置: 首页 > 部门文件 > 其他
索引号: 014207205/2019-00799 文号: 通司发〔2019〕103号
信息来源: 行政服务处 生成日期: 2019年09月30日
生效日期: 2019-09-29 有效性: 有效
名称: 关于成立南通市司法局行政执法三项制度工作领导小组的通知
主题: 附件:

关于成立南通市司法局行政执法三项制度工作领导小组的通知

各县(市)区司法局,市局机关各部门:

为深入推进行政执法公示制度、执法全过程记录制度和重大执法决定法制审核制度,进一步规范行政执法行为,提高行政执法质量,经局党组研究决定,特成立南通市司法局行政执法三项制度工作领导小组,现将领导小组组成人员名单通知如下:

组 长:缪 平 党组书记、局长

副组长:刘继东 党组成员、副局长

王 强 党组成员、副局长

吴东华 党组成员

蔡锦华 党组成员

王栋良 党组成员

成 员:吉梓萌 行政服务处处长

郁 兵 行政执法协调监督处处长

李金锋 人民参与和促进法治处处长

黄 德 公共法律服务处处长

韩建新 公证管理处处长

施 健 律师工作处处长

领导小组牵头负责司法行政系统三项制度的组织实施,定期召集会议听取有关工作情况汇报,及时解决工作中的重大问题。办公室设在局行政服务处,负责指导、协调三项制度的具体工作,吴东华兼任办公室主任。局行政执法协调监督处负责对三项制度工作的指导,人民参与和促进法治处负责基层法律服务领域三项制度的推进,公共法律服务处负责司法鉴定、法律援助领域三项制度的推进,公证管理处负责公证管理领域三项制度的推进,律师工作处负责对律师管理领域三项制度的推进。

南通市司法局

2019年9月29日